Sous Android, je ne peux pas cocher la case "J'ai confiance en cette application" proposée par Freedome. Que faire ?

Identifiant de l'article: 886 Dernière mise à jour: 27 sept. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome sur un appareil fonctionnant sous Android.

Dans la fenêtre s'ouvrant au démarrage de Freedome, la case "J'ai confiance en cette application" est visible mais vous ne parvenez pas à la cocher.

Si vous ne pouvez pas cocher la case "J'ai confiance en cette application", il se peut qu'une autre application masque partiellement la fenêtre. Sur certains smartphones ou tablettes, cela peut notamment se produire avec les modes ou applis destinées à contrôler la luminosité de l'écran de façon plus ou moins automatisée. Parmi elles, on peut citer Luminosité (Lux Brightness), Mode nuit (Night Mode) et Crépuscule (Twilight).

Pour éviter ce problème, désactivez temporairement ces modes ou fermez toutes les applications pouvant s'exécuter en arrière-plan.

Illustration de la fenêtre s'ouvrant au démarrage de Freedome.

Consultation : 6318