Suivre votre consommation satellite depuis votre Espace Client

Identifiant d'article: 149
Dernière mise à jour: 09 sept., 2016

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO, possédant un Kit Satellite T1 qui comprend notamment le modem satellite Tooway.

Pour suivre votre consommation et comprendre votre relevé, suivez les explications de ce présent article.

Si vous souhaitez des explications sur le calcul et sur ce qui génère de la consommation, consultez l'article Comprendre le fonctionnement de la consommation satellite.

Nordnet vous alerte !

• Lorsque votre consommation atteint 80% du volume total contenu dans votre offre, un e-mail est envoyé à votre adresse e-mail personnelle, ou à défaut sur votre adresse de contact Nordnet*.
  • Lorsque votre consommation atteint 100% du volume total contenu dans votre offre, un SMS vous informe de ce fait.

* C'est la première boîte aux lettres créée.

Pour ne râter aucune alerte !

Vous devez être sûrs de nous avoir communiquer votre adresse e-mail et votre numéro de mobile usuels. En cas de doute, nous vous invitons vivement à nous adresser ces coordonnées en utilisant notre formulaire de contact.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Cliquez sur l'icône Accès à votre relevé de consommation.

Votre suivi consommation apparaît. Vous pouvez visualiser :

• la date où votre consommation est remise à zéro 1. Elle s'effectue entre minuit et 6h00 (le matin).
  • le volume de données (émission + réception) inclus dans votre abonnement .
  • le pourcentage de volume consommé inclus dans votre abonnement 3.
  • le(s) éventuels  volume(s) supplémentaire(s) (ex: Giga Booster) et leur pourcentage consommé 4
  • la courbe représentant l'évolution votre consommation cumulée quotidienne  5.

Les valeurs indiquées sont mesurées en temps réel.

Retrouvez également cette fonctionnalité depuis votre mobile avec l'application "Mon Satellite & moi".

"Mon Satellite & moi" est une application gratuite, disponible pour les abonnés à une offre Internet Satellite Nordnet PRIMO, ECO, TURBO, JET, JET+, MAX, PRO, STAR, STARPRO et VEGA.

Vous pouvez télécharger "Mon satellite & moi" sur le Google Play Store et sur l'App Store.

Consultations: 5152
Cet article était:
Lire également
document Comprendre et gérer votre consommation Satellite (Gammes MAX, PRO, ALSAWAY...)

Précédent   Suivant
Suivre votre consommation satellite gamme VEGA     Modifier le mot de passe associé à votre compte Espace Client

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.