Suivre votre consommation satellite MAX

Identifiant de l'article: 149 Dernière mise à jour: 13 avr. 2018

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO, possédant un Kit Satellite T1 qui comprend notamment le modem satellite Tooway.

Pour suivre votre consommation et comprendre votre relevé, suivez les explications de ce présent article.

Si vous souhaitez des explications sur le calcul et sur ce qui génère de la consommation, consultez l'article Comprendre le fonctionnement de la consommation satellite.

Nordnet vous alerte !

• Lorsque votre consommation atteint 80% du volume total contenu dans votre offre, un e-mail est envoyé à votre adresse e-mail personnelle, ou à défaut sur votre adresse de contact Nordnet*.
  • Lorsque votre consommation atteint 100% du volume total contenu dans votre offre, un SMS vous informe de ce fait.

* C'est la première boîte aux lettres créée.

Pour ne râter aucune alerte !

Vous devez être sûrs de nous avoir communiquer votre adresse e-mail et votre numéro de mobile usuels. En cas de doute, nous vous invitons vivement à nous adresser ces coordonnées en utilisant notre formulaire de contact.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu. situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu MAX 20Mbs ...2.

Vous pouvez visualiser toutes les informations utiles pour bien suivre votre consommation :

• votre type de forfait  1;
  • la date de prochaine remise à zéro de votre consommation 2;
  • la période de surf illimité durant laquelle le volume de données n'est pas comptabilisé 3 ;
  • le volume consommé inclus dans l'abonnement 4(la mesure est en temps réel) ;

Pour obtenir un détail de votre consommation, cliquez sur le menu Consommation su 30 jours 5.

Vous avez atteint le volume total compris dans votre forfait, vous pouvez Acheter un Giga booster 6.

A travers cette courbe accessible depuis le lien Consommation sur 30 jours (vu dans la capture précédente), vous visualisez l'évolution de votre consommation depuis les 30 derniers jours.

Le volume consommé indiqué sur la courbe est mesuré plusieurs fois par jour.

Consultation : 11920