Suivre votre consommation satellite gamme JET et JET+

Identifiant d'article: 148
Dernière mise à jour: 25 nov., 2016

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes JET et JET+.

Pour suivre votre consommation et comprendre votre relevé, suivez les explications de ce présent article.

Si vous souhaitez des explications sur le calcul et sur ce qui génère de la consommation, consultez l'article Comprendre le fonctionnement de la consommation Satellite.

Nordnet vous alerte !

• Lorsque votre consommation atteint 80% du volume total contenu dans votre offre, un e-mail est envoyé à votre adresse e-mail personnelle, ou à défaut sur votre adresse de contact Nordnet*.
  • Lorsque votre consommation atteint 100% du volume total contenu dans votre offre, un SMS vous informe de ce fait.

* C'est la première boîte aux lettres créée.

Pour ne râter aucune alerte !

Vous devez être sûrs de nous avoir communiquer votre adresse e-mail et votre numéro de mobile usuels. En cas de doute, nous vous invitons vivement à nous adresser ces coordonnées en utilisant notre formulaire de contact.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Cliquez sur Accès à votre relevé de consommation.

Le suivi de votre consommation s'affiche. Vous pouvez visualiser précisément:

• Le volume (entrant et sortant) inclus dans votre abonnement, ainsi que celui de vos éventuelles options de trafic supplémentaire 1  ;
  • La date de remise à zéro de votre consommation 2;
  • Votre débit actuel en réception et en émission 3;
  • Le pourcentage du volume consommé inclus dans votre abonnement 4;
  • La notification de l'utilisation de l'option "Remise à zéro5 .

Dans cet exemple :

• Le client bénéficie d'un abonnement JET, lui permettant de naviguer jusqu'à 20 Mb/s et d'utiliser 10 Giga de données.
  • Il dispose également d'une option lui permettant d'obtenir du trafic supplémentaire, si son forfait initial est dépassé.
  • Son forfait a été réinitialisé le 20/07/2015.
  • Le client a consommé l'intégralité du volume inclus dans son forfait.
  • Grâce à son option, il peut continuer à surfer pour un volume de 20 Giga de données à un vitesse maximale de 4 Méga. Il a pour le moment consommé de 2% de son option.

Retrouvez également cette fonctionnalité depuis votre mobile avec l'application "Mon Satellite & moi".

"Mon Satellite & moi" est une application gratuite, disponible pour les abonnés à une offre Internet Satellite Nordnet PRIMO, ECO, TURBO, JET, JET+, MAX, PRO, STAR, STARPRO et VEGA.

Vous pouvez télécharger "Mon satellite & moi" sur le Google Play Store et sur l'App Store.

Consultations: 2589
Cet article était:
Lire également
document Comprendre et gérer votre consommation Satellite JET et JET+

Précédent   Suivant
Suivre votre consommation satellite gamme STAR     Modifier le mot de passe associé à votre compte Espace Client

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.