Suivre votre consommation satellite gamme STAR

Identifiant de l'article: 302 Dernière mise à jour: 24 janv., 2017

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes STAR.

Pour suivre votre consommation et comprendre votre relevé, suivez les explications de ce présent article.

Si vous souhaitez des explications sur le calcul et sur ce qui génère de la consommation, consultez l'article Comprendre le fonctionnement de la consommation Satellite.

Nordnet vous alerte !

• Lorsque votre consommation atteint 80% du volume total contenu dans votre offre, un e-mail est envoyé à votre adresse e-mail personnelle, ou à défaut sur votre adresse de contact Nordnet*.
  • Lorsque votre consommation atteint 100% du volume total contenu dans votre offre, un SMS vous informe de ce fait.

* C'est la première boîte aux lettres créée.

Pour ne râter aucune alerte !

Vous devez être sûrs de nous avoir communiquer votre adresse e-mail et votre numéro de mobile usuels. En cas de doute, nous vous invitons vivement à nous adresser ces coordonnées en utilisant notre formulaire de contact.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Cliquez sur Accès à votre relevé de consommation.

Vous pouvez visualiser dans votre suivi de consommation :

• le volume (entrant et sortant) inclus dans votre abonnement 1 ;
  • la date de remise à zéro de votre consommation 2;
  • votre débit actuel en réception et en émission 3;
  • le pourcentage du volume consommé inclus dans votre abonnement 4;
  • la notification de l'utilisation de l'option "Remise à zéro5 .

Dans cet exemple :

• Le client bénéficie d'un abonnement STAR, lui permettant de naviguer jusqu'à 20 Mb/s et d'utiliser 15 Giga de données.
  • Son forfait a été réinitialisé le 18/11/2015.​

Retrouvez également cette fonctionnalité depuis votre mobile avec l'application "Mon Satellite & moi".

"Mon Satellite & moi" est une application gratuite, disponible pour les abonnés à une offre Internet Satellite Nordnet PRIMO, ECO, TURBO, JET, JET+, MAX, PRO, et STAR.

Vous pouvez télécharger "Mon satellite & moi" sur le Google Play Store et sur l'App Store.

Consultation : 2979