Suivre votre consommation satellite sur votre Espace Client

Identifiant d'article: 147
Dernière mise à jour: 09 mai, 2017

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes PRIMO et ECO, possédant un Kit Satellite A1, A2 ou A3 qui comprend notamment le modem satellite Newtec.

Pour suivre votre consommation et comprendre votre relevé, suivez les explications de ce présent article.

Si vous souhaitez des explications sur le calcul et sur ce qui génère de la consommation,  consultez l'article Comprendre le fonctionnement de la consommation Satellite.

Retrouvez également cette fonctionnalité depuis votre mobile avec l'application "Mon Satellite & moi".

"Mon Satellite & moi" est une application gratuite, disponible pour les abonnés à une offre Internet Satellite Nordnet PRIMO, ECO, TURBO, JET, JET+, MAX, PRO, STAR, STARPRO et VEGA.

Vous pouvez télécharger "Mon satellite & moi" sur le Google Play Store et sur l'App Store.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Cliquez sur Accès à votre relevé de consommation.

Votre relevé de consommation apparaît. Vous pouvez visualiser :

• Le trafic inclus 1. Il correspond au volume de données de votre abonnement (émission + réception) ;
  • Votre débit actuel 2 en réception et en émission ;
  • La date de remise à zéro de votre consommation 3 ;
  • Le volume restant à consommer avant la prochaine date de remise à zéro 4;
  • L'évolution de votre consommation en réception et en émission 5.

Consultations: 6899
Cet article était:
Lire également
document Comprendre et gérer votre consommation satellite

Précédent   Suivant
Modifier vos coordonnées bancaires     Modifier le mot de passe associé à votre compte Espace Client

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.