Utiliser le décodeur TNT SAT SEDEA ST5100HD MK2

Identifiant de l'article: 389 Dernière mise à jour: 21 juin 2016

Cet article s'adresse aux abonnés possédant une connexion satellite Nordnet et un Kit "Tête TV" (ce dernier pointant vers le satellite Astra 19.2°E sur lequel sont diffusées les chaînes des bouquets TNT SAT et Canalsat).

Retrouvez les différentes fonctions de votre décodeur TV Satellite SEDEA ST5100HD MK2 dans son manuel d'utilisation.

Consultation : 18256