Vérifier l'espace disponible de votre boîte aux lettres

Identifiant de l'article: 974 Dernière mise à jour: 13 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet Nordnet.

Chaque boîte aux lettres standard dispose d'1 Go d'espace de stockage. Si vous détenez l'option « Double Giga BAL », vous disposez de 2 Go. Pour contrôler le volume restant, suivez la suite de cet article.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Adresses de messagerie 2.

Vous pouvez visualiser l'espace utilisé par vos messages et pièces jointes. Si votre boîte e-mail est saturée, vous pouvez supprimer des messages.

Consultation : 1018