Wiko Lubi 4 : Vérifier le numéro du centre de messagerie SMS

Identifiant de l'article: 631 Dernière mise à jour: 21 janv. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet et équipés du téléphone Wiko Lubi 4 ou 5.

D'origine, votre carte SIM Nordnet contient le numéro du centre de messagerie requis pour l'envoi des SMS. Vous n'avez aucune manipulation à effectuer ! Néanmoins, si vous avez effacé ou modifié ce numéro, il vous sera nécessaire de le renseigner de nouveau. Dans le cas contraire vous ne parviendrez plus à émettre de SMS.

• Appuyez sur la touche centrale du téléphone (touche de menu) afin d'accéder aux différentes icônes des fonctionnalités de l'appareil.
  • Sélectionnez l'icône Messagerie puis OK.
  • Choix 6 "Paramètres SMS" puis OK
    |___Choix 1 "Réglages de message SIM1" puis OK
           |___Choix 1 "Cadre de profil" puis OK
                  |___Sélectionner le "Profil 1" puis Editer
                         |___Descendez sur le champ n°2 puis vérifiez et saisissez au besoin le +33689004000 puis OK

• Appuyez ensuite plusieurs fois sur Retour pour revenir à l'écran d'accueil du téléphone.
Consultation : 13365