Windows 10 : Installer les mises à jour

Identifiant de l'article: 397 Dernière mise à jour: 31 mars 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant un ordinateur PC équipé de Windows 10.

Pour installer certaines applications, votre système d'exploitation doit bénéficier des dernières mises à jour pour Windows. Cet article vous indique comment vérifier et/ou installer les dernières mises à jour sur votre ordinateur via Windows Update.

1. Ouvrez le menu Démarrer 1. Dans son champ de recherche 2, indiquez "windows update" ou "update" et cliquez sur Consulter les mises à jour 3.

2. Si vous obtenez le message « Vous devez effectuer maintenant une recherche des mises à jour », cliquez dès maintenant sur Rechercher des mises à jour, puis rendez-vous au point suivant.

3. Patientez durant la recherche de nouvelles mises à jour. Si des mises à jour sont détectées, cliquez sur Installer les mises à jourIl est possible qu’il y ait à la fois des mises à jour importantes et des mises à jour facultatives.
Le bouton Installer les mises à jour ne s’affiche pas lorsqu’il n’y a que des mises à jour facultatives. Cliquez sous Mises à jour facultatives disponibles et choisissez celles qui vous intéressent, puis cliquez sur OK.

Consultation : 8587