Windows XP/Vista/Seven : Désactiver le Pare-feu Windows

Identifiant de l'article: 178 Dernière mise à jour: 20 févr. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo PC sous Windows XP, Vista ou Seven.

Afin d'éviter d'éventuels conflits logiciels et pour bénéficier de la protection complète de Securitoo PC, nous vous recommandons de désactiver le Pare-feu de Windows.

Pour vérifier l'état du Pare-feu Windows et le corriger le cas- échéant, suivez les explications décrites dans le présent article.

1. Lancez le menu Démarrer 1, puis dans la fenêtre de recherche 2 saisissez "pare feu" et sélectionnez Pare-feu Windows 3.

2.Dans la partie gauche, cliquez sur Activer ou désactiver le Pare-feu Windows.

3. Au niveau des trois emplacements indiqués (réseau avec domaine, réseau domestique ou d'entreprise, réseau public), cochez Désactiver le Pare-feu Windows (non recommandé)

Consultation : 3175