Comment gérer votre abonnement ?

Identifiant de l'article: 150 Dernière mise à jour: 3 août 2023

Notre centre de connaissances vous aiguille pour obtenir des explications sur la gestion de votre abonnement. Vous retrouverez notamment des informations pour consulter vos factures, modifier vos coordonnées bancaires, parrainer un proche, suivre votre consommation...

Questions fréquentes

Questions commerciales

Modifier vos coordonnées bancaires

Modifier vos informations de contact

Consulter vos factures

Régler une facture impayée

Découvrir votre Espace Client

Accéder à votre Espace Client

Modifier le mot de passe de votre Espace Client

J'ai oublié mes identifiants (boîte aux lettres, Espace Client...). Que faire ?

Comment fonctionne la cagnotte ?

Comment fonctionne le parrainage ?

Pour aller plus loin...

Pour consulter d'autres articles plus spécifiques à votre produit ou service, cliquez ci-dessous sur le lien qui lui fait référence.

Connexions Internet

Messagerie

Téléphonie par internet

Téléphonie mobile

Presse

Nom de domaine

Suite de sécurité Securitoo

Connexions internet

Neosat

Offres SUPERNOVA, GOLD SUPERNOVA, SIRIUS, VEGA, OZ, MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourism Offres NOVA, VEGA, OZ, STAR, STARPRO, JET, Ma Ligne Satellite JET et TEMPO

Messagerie

Téléphonie par Internet

Téléphonie mobile

Presse

Modifier le mot de passe de mon compte Cafeyn

Suite de sécurité Securitoo / Sécuritoo Mobile

Nom de domaine / Nordnet Registrar

Questions commerciales

Pour toutes vos questions commerciales, nous invitons au choix à

• vous rendre sur notre site www.nordnet.com
  • ou contacter notre service client via notre chat ou notre formulaire de contact

Résiliation

Consultation : 258507