Retrouver la clé d'activation Securitoo Intégral / Securitoo Mobile sur votre Espace Client

Identifiant de l'article: 187 Dernière mise à jour: 25 juil. 2017

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile.

Vous avez perdu votre courrier de bienvenue et vous souhaitez récupérer la clé permettant d'activer Securitoo sur votre appareil (PC, MAC, tablette ou smartphone).

Cet article vous indique comment retrouver votre clé depuis votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Depuis la rubrique Vos abonnements, rendez-vous dans la section Securitoo Intégral ou Securitoo Mobile, puis cliquez sur le bouton Voir le détail en regard du produit que vous possédez.

Vous pouvez consulter votre clé d'activation.

Votre clé se compose de 5 champs comportant 4 caractères alphanumériques. Les lettres doivent être saisies en majuscules.

Elle vous permet de protéger 5 appareils (PC, Mac, tablette ou smartphone).

Consultation : 13193