Consulter votre facture (pour une connexion Internet)

Identifiant de l'article: 57 Dernière mise à jour: 25 nov. 2016

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Retrouvez également cette fonctionnalité depuis votre mobile avec l'application "Nordnet et moi".

Nordnet et moi" est une application gratuite, disponible pour les abonnés Nordnet et téléchargeable sur le Google Play Store et sur l'App Store.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Cliquez sur Accès à vos factures.

La liste de vos factures apparaît. Cliquez sur l'icône symbolisant les fichiers pdf en face de la facture que vous souhaitez consulter.

Si vous ne disposez pas d'Acrobat Reader (lecteur pdf), cliquez sur l'icône symbolisant les fichiers textes .

Votre facture s'affiche.

Consultation : 15415