Consulter votre consommation mobile

Identifiant de l'article: 625 Dernière mise à jour: 25 janv. 2022

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet.

Vous pouvez consulter votre consommation mobile depuis votre Espace Client : durée des appels, nombre de SMS/MMS envoyés, volume de données Internet utilisé...

Nordnet vous alerte par SMS dans deux types de cas :

1er cas - Lorsque le volume de données mobiles consommées atteint 80% et 100% de votre forfait. Au delà des 100%, votre débit sera réduit à 128 Kb/s.  Pour récupérer votre connexion à une vitesse maximale, vous avez la possibilité de recharger votre forfait Internet Mobile.

2nd cas - Lorsque le montant de votre hors forfait TTC atteint 60€, 90€ et 120€

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Suivre votre consommation mobile

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez suivre la consommation.

Dans la rubrique « Consommation au ... », vous visualisez les estimations relevées à la date et heure indiquées en rouge 1  :

• de vos consommations hors-forfait 2
  • du montant total 3

Un simple clic le Relevé des consommations 4 vous permettra d'obtenir une vue détaillée de vos consommations.

Depuis la rubrique Vos consommations, vous pouvez consulter :

• la date et heure du relevé 1 ;
  • la date de réinitialisation de votre consommation 2 ;
  • le montant prévisionnel de votre facture 3 ; il peut évoluer jusqu'à la date d'échéance mensuelle de votre forfait, comprenant le montant hors-forfait ;
  • le nombre de SMS et MMS envoyés 4 ;
  • la durée cumulée de vos appels sortants 5;
  •  le volume de données Internet échangées 6 (comprenez volume émis + volume reçu).

Pour obtenir une vue détaillée de votre consommation, cliquez sur la flèche pointe à droite en regard de l'item dont vous souhaiter connaître le détail.

Vous remarquez plusieurs appels vers le numéro 06 54 18 54 08 ?

Ce numéro correspond à un renvoi d'appel vers votre messagerie vocale lors de vos déplacements à l'étranger.

Ces appels sont inclus dans votre forfait si vous appelez depuis un des pays membres de l'Union Européenne, la Suisse ou la principauté d'Andorre.

En dehors, la communication sera facturée au prix d’un appel depuis la zone où vous vous situez.

Consultation : 36418