iOS : Activer le Wi-Fi intégré à votre smartphone ou tablette

Identifiant de l'article: 712 Dernière mise à jour: 29 mars 2019

La présentation des interfaces peut différer en fonction de la version d'iOS, installée sur votre appareil mobile.

1.  Balayez les différentes applications afin d'atteindre l'icône Réglages, symbolisé par des roues d'engrenage :

ou

2.  Sélectionnez le menu Wi-Fi.

3.  Activez la fonction Wi-Fi en glissant le curseur 1 afin qu'il devienne bleue ou vert. Le Wi-Fi est ainsi activé et la liste des réseaux Wi-Fi apparaît.

Consultation : 10573