Identifier mon décodeur TV (télévision par Satellite)

Identifiant de l'article: 988 Dernière mise à jour: 9 août 2018

Plusieurs décodeurs TV par satellite de marque SEDEA ont été commercialisés par Nordnet depuis 2014.

ATTENTION, le présent article a trait aux décodeurs de type "Télévision par Satellite" uniquement !

Si vous disposez d'un décodeur TV par Internet (sur une connexion Fibre Optique ou Radio), consultez la rubrique intitulée "TV par Internet".

Voici comment déterminer visuellement le modèle de décodeur qui vous a été livré.

Les décodeurs ST5000 HD, ST5100 HD et ST5100 HD MK2 présentent tous le même aspect extérieur.

Leur nom est néanmoins présent sur la face avant de l'appareil.

A l'instar de ses prédécesseurs, le nom du modèle ST5200 HD est présent sur la face avant du décodeur.

Consultation : 10518