iOS : Comment vérifier que Freedome est installé et actif sur mon appareil ?

Identifiant de l'article: 931 Dernière mise à jour: 6 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome sur leur appareil mobile équipé d'iOS.
Vous souhaitez savoir si Freedome est correctement installé et s'il est actif.

Vérifiez tout d'abord que l'icône de Freedome est présente dans la liste de vos applis, ce qui indique que le logiciel est correctement installé sur votre appareil :

Lorsque la Protection de la Connexion est active, une icône estampillée "VPN" est présente dans la barre de statut d'iOS :

Que faire si l'icône "VPN" est absente dans la barre de statut ?

Ouvrez l'appli Freedome et activez la Protection de la Connexion (par appui sur le gros bouton central pour faire passer celui-ci de "OFF" à "ON").

Puis-je faire en sorte que la Protection soit activée dès le démarrage de mon appareil ?

D'origine, la Protection de la Connexion de Freedome est configurée pour être activée automatiquement dès que des données transitent sur votre appareil, que la connexion utilisée soit de type Wi-Fi ou de type Internet Mobile.

Veillez toujours néanmoins à ce que l'icône "VPN" soit présente dans la barre de statut.

Consultation : 3312