iOS : Configurer la connexion Wi-Fi de votre iPAD ou iPhone

Identifiant de l'article: 43 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux possesseurs d'une connexion internet Nordnet.

Les explications décrites dans cet article vous indiquent comment configurer votre iPhone ou votre iPad, afin d'accéder à l'internet en Wi-Fi.

Avant toute chose, assurez-vous que la puce Wi-Fi intégrée à votre appareil est activée.

1.  Sélectionnez le nom du réseau Nordnet 2 , associé à votre NordnetBox ou routeur parmi la liste des réseaux Wi-Fi.

Le nom du réseau Nordnet est indiqué sur l'étiquette collée sous votre NordnetBox au niveau du champ SSID. Il commence par NORDNET-XXXX. Si vous ne visualisez pas le nom du réseau Wi-Fi Nordnet, reportez-vous à l'article "La connexion Wi-Fi ne fonctionne pas".

2. Dans le champ "Mot de passe", saisissez votre clé de 1. La connexion se lance dès que vous cliquez sur Rejoindre 2

La clé est indiquée sur l'étiquette collée sous votre NordnetBox au niveau du champ "WiFi KEY" ou "Clé WEP" ou "Clé WPA". Il est nécessaire de saisir la clé de sécurité correspondant au nom du réseau sans fil (SSID) en MAJUSCULES et sans espace.

​La connexion Wi-Fi est désormais configurée. Lancez votre navigateur et vérifiez que l'accès à internet fonctionne. Si vous rencontrez une difficulté, reportez-vous à l'article "La liaison Wi-Fi ne fonctionne pas".

Consultation : 19206