iOS : Réinitialiser les réglages réseau de votre iPhone

Identifiant de l'article: 989 Dernière mise à jour: 28 août 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet possédant un iPhone.

Restaurer les paramètres réseau est un moyen simple de résoudre de nombreux problèmes liés au réseau avec votre appareil. Lorsque vous réinitialiser les réglages réseau, tous les paramètres réseau redeviennent comme ils étaient lorsque vous avez acheté l'appareil (en d'autres termes, au réglage d'usine). Cela inclut tous les paramètres cellulaires, les mots de passe Wi-Fi et même les paramètres Bluetooth. Par conséquent, tous vos mots de passe Wi-Fi, les réseaux privés virtuels que vous avez configurés, seront effacés et vous devrez rejoindre vos réseaux à nouveau. Vos périphériques Bluetooth seront également supprimés et vous devrez les configurer à nouveau.

Avant de procéder à la réinitialisation des paramètres réseaux, assurez-vous :

• que l'appareil soit suffisamment chargé (au minimum 40%).
  • de connaître le code de déverrouillage (si activé) et le code PIN de l'appareil.

1. Appuyez sur Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les réglages réseaux

2. Saisissez le code de déverrouillage  (si activé)

3. Appuyez sur Réinitialiser. L'iPhone se réinitialise puis redémarre.

4. Après le redémarrage saisissez :

• votre code de déverrouillage (si activé).
  • votre code PIN.
Consultation : 55846