Installer le Kit Satellite T4 (Gamme neosat)

Identifiant de l'article: 1172 Dernière mise à jour: 22 juil. 2022

Cet article s'adresse aux abonnés à une offre de la gamme neosat et possédant un Kit Satellite de type T4 qui  comprend notamment le modem satellite Hughes HT2000.

Pour installer le Kit Satellite de type T4, suivez les explications décrites dans le Guide d'installation du Kit Satellite T4, qui vous a été envoyé par Nordnet.

Vous ne retrouvez plus votre guide ?

Nous vous invitons à contacter notre Service Clients, qui vous renverra par voie postale la dernière version de celui-ci. Ce document n'est pas disponible en version électronique.

Nous vous invitons par ailleurs, à découvrir ou à revoir la vidéo d'aide au pointage du Kit Satellite T4.

Consultation : 13686