Déterminer la direction vers l'antenne relais 4G la plus proche

Identifiant de l'article: 1193 Dernière mise à jour: 7 févr. 2023

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre d'accès Internet basée sur la technologie 4G.

Vous souhaitez obtenir les informations vous indiquant dans quelle direction orienter votre routeur extérieur 4G de façon à optimiser la réception du signal émis par l'antenne relais la plus proche de votre lieu d'installation.

Vous pouvez retrouver les informations sur deux supports :

• Sur l'encart "Orientation vers l'antenne relais 4G la plus proche de votre lieu d'installation" qui fait partie du courrier de bienvenue que Nordnet vous a fait parvenir par courrier ou e-mail suite à la souscription de votre abonnement.

Vous y trouverez une carte du quartier dans lequel sont situés votre habitation ou votre local professionnel ainsi qu'une flèche indiquant la direction vers l'antenne relais 4G la plus proche.

• En ligne, à l'adresse https://www.4gfix.fr/position. En saisissant l'adresse de votre lieu d'installation, vous accèderez à une carte géographique interactive qui vous permettra de visualiser la direction vers l'antenne relais 4G la plus proche.

Consultation : 11086