Souscrire un bouquet TV sur mon décodeur

Identifiant de l'article: 1208 Dernière mise à jour: 12 avr. 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Votre décodeur TV WiBox vous permet de souscrire à des bouquets de chaines supplémentaires.

Vous pouvez souscrire un bouquet TV optionnel depuis :

• Le direct d'une chaîne à laquelle vous n'êtes pas encore abonné
  • La fiche d'un programme diffusé par une chaîne à laquelle vous n'êtes pas encore abonné
  • L'icône« Bouquets » disponible depuis l'écran d'accueil de l'appli WiBox.tv

Sélectionnez le bouquet de votre choix...

Confirmez votre volonté de souscrire au bouquet choisi.

A l'aide du pavé numérique de la télécommande, saisissez votre code d'achat (vous avez choisi ce dernier lors de l'installation initiale du décodeur et il est modifiable via les paramètres de l'appli WiBox.tv.

Une fois votre code vérifié avec succès par nos serveurs, un message vous confirme votre souscription au bouquet choisi.

L'achat du bouquet apparaîtra sur votre prochaine facture.

Consultation : 3498