Installer le décodeur WiBox.tv V3

Identifiant de l'article: 1233 Dernière mise à jour: 3 mai 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Pour installer votre décodeur TV, veillez à respecter l’ordre des étapes de branchement  16 du schéma ci-dessous, sous peine de provoquer des dysfonctionnements du décodeur TV (surtensions, courts-circuits...) pouvant aller jusqu’à rendre ce dernier inopérant.

Voici le déroulement des étapes illustré en vidéo :

NB : Si vous installez votre décodeur pour la première fois, ou après la restauration de ses paramètres par défaut, ou bien encore après un échange de matériel, vous serez alors amené à paramétrer le système Android équipant l'appareil ainsi que l'application WiBox.tv.

Pour ce faire suivez le guide d'installation du décodeur.

Consultation : 8114