Installer une application Android TV sur le décodeur

Identifiant de l'article: 1234 Dernière mise à jour: 11 avr. 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Le système Android TV vous permet, si vous le souhaitez, d'installer des applications supplémentaires depuis le Google Play Store.

La condition initiale est de posséder un compte Google et de l'associer à votre décodeur WiBox.tv.

• Si vous ne disposez pas encore d'un compte Google, cliquez ici pour le créer.
  • Pour découvrir comment associer votre compte Google au décodeur TV, cliquez ici.

Une fois votre compte associé, vous pourrez utiliser l'application Google Play Store :

Consultation : 3344