Mettre à jour les bases antivirus de Securitoo PC

Identifiant de l'article: 1263 Dernière mise à jour: 6 sept. 2022

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC.
Par défaut, des mises à jour de la base de données antivirales sont recherchées automatiquement au démarrage de votre ordinateur, puis toutes les deux heures. Il peut être utile de lancer manuellement une mise à jour, en cas de suspicion d'un objet malveillant.

Lancer manuellement une mise à jour de Securitoo PC

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Securitoo 1 dans la zone de notification, puis cliquez ensuite sur Mettre à jour dans le menu qui apparait.

2. Si une nouvelle mise à jour est disponible (définitions de menaces ou une version plus récente), elle sera automatiquement téléchargée et installée sur votre ordinateur.

3.Cliquez ensuite sur Fermer.

Consultation : 2780