Désinstaller Securitoo V15 sur votre appareil Android

Identifiant de l'article: 1276 Dernière mise à jour: 15 sept. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés suite de sécurité Securitoo, ayant installé le logiciel sur un appareil android.

Vous souhaitez désinstaller Securitoo de votre appareil mobile.

Pour désinstaller Securitoo Mobile, réalisé un appui long sur son icône et appuyez sur Désinstaller

L'option de désinstallation n'apparaît pas !

Lorsque la fonction Antivol est activée, l'application est protégée contre la désinstallation.

Appuyez sur l'icône Securitoo.

Appuyez sur l'icône de configuration

Sélectionnez Mon compte.

Tout en bas de la fenêtre, appuyez sur Désinstaller Securitoo et indiquez le code pin que vous avez associé à Securitoo.

J'a oublié mon code PIN

Consultation : 2618