Désinstaller Securitoo V15 sur votre PC

Identifiant de l'article: 1285 Dernière mise à jour: 5 sept. 2022

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC.

Vous souhaitez supprimer l'application Securitoo PC de votre ordinateur.

la désinstallation de l'application ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de cette l'option doit être réalisée depuis votre Espace client.

Vérifiez que vous disposez des droits nécessaires pour désinstaller les logiciels sur votre ordinateur. Dans le cas contraire, rapprochez-vous de votre administrateur.

1. Pour désinstaller Securitoo PC, ouvrez une fenêtre « Exécuter », en appuyant simultanément sur les touches Windows  et R du clavier, puis saisissez "appwiz.cpl".

2. Recherchez Securitoo 1 dans la liste des applications installées, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton Désinstaller 2. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre ordinateur.

Si vous souhaitez une désinstallation complète de la suite de securité, vous devrez alors désinstaller également Securitoo agent.3

Consultation : 3624