Obtenir le Relevé d'Identité Opérateur de votre ligne fixe chez Nordnet (RIO)

Identifiant de l'article: 1300 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Vous souhaitez transférer votre numéro dé téléphone fixe Nordnet chez un autre fournisseur.

Pour que ce dernier puisse traiter votre demande de portabilité, c'est à dire transférer votre ancien numéro de téléphone vers chez lui, vous devez relever votre numéro de Relevé d'Identité Opérateur (RIO)*, puis leur fournir
dans un délai maximal de 40 jours après la résiliation de votre abonnement, au delà de ce délai, votre ancien numéro ne pourra plus vous être attribué.

Pour obtenir votre RIO, procédez de l'une des manières suivantes  :

Par téléphone

Contactez le 0805 03 0023 depuis la ligne à porter ; un serveur vocal vous guidera étape par étape

Depuis votre Espace Client

1. Rendez-vous dans votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

2. Cliquez sur la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES.

1er cas - Votre abonnement est résilié depuis moins de 40 jours

Le numéro RIO apparaît sous votre numéro de téléphone fixe.

2nd cas - Votre abonnement est encore actif

Cliquez sur la ligne de téléphone fixe que vous souhaitez transférer, puis Obtenir mon RIO.

Consultation : 7454