Comment gérer votre abonnement ?

Identifiant d'article: 150
Dernière mise à jour: 16 mai, 2017

Notre centre de connaissances vous permet entre autres, d'obtenir des explications sur la gestion de votre abonnement et de votre compte. Nous vous aiguillons notamment sur les différentes actions administratives disponibles dans votre Espace Client.

Par exemple :

Gammes ECO, Ma Ligne Satellite ECO et PRIMO
Gamme STAR
Gammes JET, Jet +,  Ma Ligne Satellite JET et TEMPO
Gammes MAX, PRO, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO

Pour accéder à l'intégralité des informations liées à la gestion de votre compte/abonnement, nous vous invitons à sélectionner votre produit au sein de l'univers qui vous concerne (CONNEXION INTERNET ; SECURITE ; SITE INTERNET & NOM DE DOMAINE"), puis la thématique "Gestion administrative".

Pour connaître les modalités de résiliation, référez-vous aux conditions générales de ventes spécifiques à votre produit.

Pour toutes vos questions commerciales, nous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact ou par téléphone au 3420 (appel non surtaxé).

Consultations: 29127
Cet article était:
Précédent   Suivant
Votre abonnement     Parrainage Nordnet

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.