Modifier le mot de passe lié à votre compte Espace Client

Identifiant de l'article: 167 Dernière mise à jour: 8 Jun, 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit site internet ou sécurité.

Pour modifier votre mot de passe associé à votre compte Espace Client, suivez les explications dans le présent article.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Dans le menu qui se trouve sur votre gauche, cliquez sur Votre compte.

Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier votre mot de passe.

Saisissez votre mot de passe actuel 1, puis saisissez un nouveau mot de passe 2 en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez sur Modifier votre mot de passe.

Consultation : 3230