Modifier le mot de passe lié à votre compte Espace Client

Identifiant d'article: 167
Dernière mise à jour: 08 juin, 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit site internet ou sécurité.

Pour modifier votre mot de passe associé à votre compte Espace Client, suivez les explications dans le présent article.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Dans le menu qui se trouve sur votre gauche, cliquez sur Votre compte.

Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier votre mot de passe.

Saisissez votre mot de passe actuel 1, puis saisissez un nouveau mot de passe 2 en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez sur Modifier votre mot de passe.

Consultations: 3123
Cet article était:
Également listée dans
folder Securitoo Mobile -> Version 10 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> MAC -> Version 16 -> Gestion administrative
folder Securitoo Family -> Gestion administrative
folder Securitoo Mobile -> Version 11 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> Mobile -> Version 11 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> Mobile -> Version 10 -> Gestion administrative
folder Pack Site, Compoz -> Gestion administrative
folder Mes Documents Sauvegardés -> Gestion administrative
folder Mes Documents Partagés -> Gestion administrative
folder Pack Hébergement Windows -> Gestion administrative
folder Pack Hébergement Linux -> Gestion administrative
folder Pack Trafic -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> PC -> Version 10 -> Gestion administrative

Précédent   Suivant
Prélèvement : Modifier vos coordonnées bancaires dans votre...     Ne pas reconduire votre abonnement Pack Relais Domaine

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.