Modifier le mot de passe de votre boîte aux lettres

Identifiant de l'article: 168 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet.

Pour modifier le mot de passe associé à votre adresse de messagerie, suivez les explications dans ce présent article.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

A savoir : Si vous êtes connecté à votre Espace Client avec les identifiants d'un boîte au lettres secondaire, seul le mot de passe de cette même boîte pourra être modifié. Par contre, si vous utilisez les identifiants de la boîte aux lettres principale, vous pouvez modifier le mot de passe de n'importe quelle autre boîte figurant dans votre Espace Client !

Modifier le mot de passe de votre adresse de messagerie

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie.

Cliquez sur la boîte aux lettres que pour laquelle vous souhaitez changer de mot de passe.

Tout en bas de la fenêtre cliquez sur Modifier le mot de passe

Saisissez votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez enfin sur le bouton ENREGISTRER.

N'oubliez pas de configurer ce nouveau mot de passe dans votre logiciel de messagerie !

Consultation : 39640