Déverrouiller votre nom de domaine

Identifiant de l'article: 243 Dernière mise à jour: 23 mai 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un nom de domaine géré administrativement par Nordnet Registrar

Vous souhaitez déverrouiller (délocker) le statut de votre nom de domaine, afin de le transférer vers un autre registrar. Pour connaître la procédure de déblocage d'un nom de domaine, consultez les explications qui suivent.

Les domaines possédant une extension .fr, .eu ou .be ne sont pas verrouillés, par conséquent ils ne sont pas concernés par cette procédure.

1. Connectez-vous sur notre site http://www.nordnet.net. Depuis la rubrique Action Registrar, cliquez sur Délockage/Lockage d'un nom de domaine.

2. Cochez l'option "Délocker un nom de domaine (lever le statut LOCK)", puis cliquez sur le bouton Valider.

3. Dans le formulaire qui s'affiche, remplissez les différents champs de la manière suivante :

• saisissez votre nom de domaine sans son extension 1,
  • sélectionnez dans le menu déroulant 2 l'extension de votre domaine,
  • recopiez le captcha dans le champ code de sécurité 3 et cliquez sur le bouton Valider.

4. Pour confirmer votre demande, cliquez sur Initier le délockage.

5. Le message suivant confirme votre demande de déverrouillage du statut de votre nom de domaine.

Cette demande ne sera validée que si le titulaire du nom de domaine (ou le contact administratif) répond à la demande de confirmation qui lui sera adressé par e-mail très prochainement.

Si vous ne transférez pas votre nom de domaine dans un délai de 30 jours après son délockage, Nordnet Registrar le repositionnera automatiquement en statut LOCK (verrouillé).

Consultation : 23192

ÉGALEMENT LISTÉE DANS