Modifier l'adresse e-mail associée à votre compte client

Identifiant de l'article: 246 Dernière mise à jour: 3 juil. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à un produit de sécurité ou site internet Nordnet

Vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte client.

Vous êtes un professionnel

Les coordonnées de la société titulaire des comptes doivent être identiques (même nom et même adresse).

1. Imprimez le formulaire de demande de modification d'adresse e-mail de compte client  sur papier à en-tête

2. Complétez, faites signez le formulaire par le représentant légal de la société et apposez le tampon de votre entreprise

3. Pièces justificatives/éléments requis à joindre à votre demande :

• Une copie lisible recto-verso de la pièce d'identité du représentant légal de la société
  • En cas de changement de dénomination sociale ou de changement de contact de compte client, veuillez joindre au présent formulaire un extrait k-bis daté de moins de 3 mois.
  • Les coordonnées fournies (figurant sur le papier à en-tête ou sur le tampon, et indiquées sur le formulaire) devront correspondre aux coordonnées actuelles de votre compte client.

3. Si le dossier détaché doit être prélevé sur un nouveau compte, merci de compléter le mandat SEPA et joindre votre relevé d'identité bancaire (RIB).

4. Renvoyez le formulaire ainsi que les éventuelles pièces justificatives en utilisant un des modes de contact listés ci-dessous :

Par courrier postal  :  Nordnet SA
                                               111, rue de Croix
                                               59510 HEM

Sur notre site, à travers notre formulaire de contact
Pour ce faire, saisissez les identifiants de votre Espace Client, puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Sélectionnez Gestion de votre dossier dans le champ "Type de demande" 1;
  • Sélectionnez votre produit dans le champ "Produit concerné" 2  ;
  • Rajoutez l'objet de votre demande dans le champ "Votre message" 3 (exemple : changement du titulaire)
  • Cliquez sur Choisissez un fichier 4 pour sélectionnez votre première pièce jointe, puis ajouter un fichier 5 pour joindre des fichiers supplémentaires.
  • Saisissez le code de sécurité  6 à quatre chiffres.
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Dès réception de votre demande complète et valide, nous pourrons mettre à jour l’adresse e-mail de votre compte client.

Vous êtes un particulier

1. Imprimez le formulaire de demande de modification d'adresse e-mail de compte client  .

2. Complétez et signez le formulaire.

La demande doit émaner directement de la personne identifiée comme étant le titulaire du compte Nordnet.com (nom et prénom enregistrés comme contact de facturation).

3. Joignez une copie lisible recto-verso de votre carte d'identité.

4. En cas de changement d’adresse, nous vous remercions de joindre au présent formulaire un justificatif de domicile avant et après déménagement (justificatif de moins de 3 mois pour la nouvelle adresse).

5. Renvoyez le formulaire ainsi que les éventuelles pièces justificatives en utilisant un des modes de contact listés ci-dessous :

Par courrier postal  :  Nordnet SA
                                               111, rue de Croix
                                               59510 HEM

Sur notre site, à travers notre formulaire de contact
Pour ce faire, saisissez les identifiants de votre Espace Client, puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Sélectionnez Gestion de votre dossier dans le champ "Type de demande" 1;
  • Sélectionnez votre produit dans le champ "Produit concerné" 2  ;
  • Rajoutez l'objet de votre demande dans le champ "Votre message" 3 (exemple : changement du titulaire)
  • Cliquez sur Choisissez un fichier 4 pour sélectionnez votre première pièce jointe, puis ajouter un fichier 5 pour joindre des fichiers supplémentaires.
  • Saisissez le code de sécurité  6 à quatre chiffres.
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Dès réception de votre demande complète et valide, nous pourrons mettre à jour l’adresse e-mail de votre compte client.

Consultation : 7280