Modifier les coordonnées du titulaire du nom de domaine

Identifiant d'article: 260
Dernière mise à jour: 28 févr., 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un nom de domaine géré administrativement par Nordnet Registrar

Vous souhaitez mettre à jour les coordonnées du titulaire actuel de votre domaine (le propriétaire). Pour ce faire :

Pour obtenir des explications détaillées, consultez la suite de cet article.

Si le titulaire de votre nom de domaine change, reportez-vous à l'article Céder votre nom de domaine.

Effectuer une demande en ligne de modification des coordonnées du titulaire du domaine

1. Connectez-vous sur notre site http://www.nordnet.net. Depuis la rubrique Action Registrar, cliquez sur Modifier les contacts et/ou les serveurs DNS.

2. Dans la section "Actualisation des coordonnées", cliquez sur lien formulaire de modification.

3. Dans le formulaire qui s'affiche, remplissez les différents champs de la manière suivante :

• saisissez votre nom de domaine sans son extension 1,
  • sélectionnez dans le menu déroulant 2 l'extension de votre nom domaine,
  • saisissez votre adresse e-mail 3
  • recopiez le captcha dans le champ code de sécurité 4 et cliquez sur le bouton Valider.

4. Dans la section "Titulaire du domaine", renseignez les nouvelles coordonnées du titulaire actuel du domaine, puis cliquez sur Valider en bas du formulaire.

5. La demande de modification de votre domaine a été initiée. Veuillez noter le numéro de votre demande, il vous sera demandé dans la partie suivante.

Télécharger et compléter le formulaire de modification de coordonnées

Vous venez de générer une demande électronique de changement de coordonnées de titulaire. Cette demande va se traduire par une notification envoyée à Nordnet Registrar. Nous ne pourrons valider cette notification qu’à réception du document "Formulaire de modification d'un nom de domainede sa version anglaise, présent en pièce jointe. Ce document atteste de votre légitimité à demander une action administrative sur votre nom de domaine.

1. Téléchargez et ouvrez le formulaire.

2. Sur la page "DEMANDE DE SUPPRESSION, TRANSMISSION ET/OU MODIFICATION de COORDONNEES DE NOM DE DOMAINEdu formulaire, datez et signez le document en bas de page.

3. Référez-vous à l’annexe 1, afin de prendre note des justificatifs à fournir obligatoirement.

4. Dans l’annexe 2, spécifiez le ou les nom(s) de domaine concerné(s) 1, puis reportez lnuméro de la demande 2 (vu dans la première section du présent article) .

Le numéro de la demande vous a été communiqué lors de votre demande en ligne sur www.nordnet.net.

4. Complétez la suite de l'annexe 2, par les coordonnées actuelles et nouvelles coordonnées du  titulaire du domaine.

5. Datez et signez en bas de page de l'annexe 2 dans le cadre prévu à cet effet.

Transmettre vos documents

Renvoyez le formulaire complété et signé, ainsi que les justificatifs en utilisant un des modes de contact listés ci-dessous :

Par fax au 03.20.66.56.69

Par courrier postal  :  Nordnet SA
                                               111, rue de Croix
                                               59510 HEM

Sur notre site, à travers notre formulaire de contact
Pour ce faire, saisissez les identifiants de votre Espace Client, puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Sélectionnez Gestion de votre dossier dans le champ "Type de demande" 1;
  • Sélectionnez Pack Relais Domaine dans le champ "Produit concerné" 2  ;
  • Rajoutez l'objet de votre demande dans le champ "Votre message" 3 (exemple : changement des coordonnées du contact technique)
  • Cliquez sur Choisissez un fichier 4 pour sélectionnez votre première pièce jointe, puis ajouter un fichier 5 pour joindre des fichiers supplémentaires.
  • Saisissez le code de sécurité  6 à quatre chiffres.
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Consultations: 2249
Cet article était:
Fichiers attachés
file Application_form_for_delation_transfer_change_of_domain_name_details.pdf (585 kb)
file Formulaire de modification nom de domaine .pdf (334 kb)

Lire également
document Transmettre votre nom de domaine

Également listée dans
folder Nordnet Registrar

Précédent   Suivant
Supprimer votre nom de domaine     Modifier le(s) contact(s) Administratif, Technique et/ou de...

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.