Modifier le titulaire d'un compte client Nordnet.com

Identifiant de l'article: 322 Dernière mise à jour: 28 févr., 2017

Cet article s'adresse aux clients abonnés à un produit de sécurité ou site internet Nordnet

Vous souhaitez modifier le titulaire du compte client, pour ce faire :

1. Complétez, datez et  signez l'Attestation de modification du titulaire du compte Nordnet.com.

2. Renvoyez l'attestation en utilisant un des modes de contact listés ci-dessous :

Par fax au 03.20.66.56.69

Par courrier postal  :  Nordnet SA
                                               111, rue de Croix
                                               59510 HEM

Sur notre site, à travers notre formulaire de contact
Pour ce faire, saisissez les identifiants de votre Espace Client, puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Sélectionnez Gestion de votre dossier dans le champ "Type de demande" 1;
  • Sélectionnez votre produit dans le champ "Produit concerné" 2  ;
  • Rajoutez l'objet de votre demande dans le champ "Votre message" 3 (exemple : changement du titulaire)
  • Cliquez sur Choisissez un fichier 4 pour sélectionnez votre première pièce jointe, puis ajouter un fichier 5 pour joindre des fichiers supplémentaires.
  • Saisissez le code de sécurité  6 à quatre chiffres.
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Consultation : 1783