Modifier le titulaire d'un compte client Nordnet.com

Identifiant d'article: 322
Dernière mise à jour: 28 févr., 2017

Cet article s'adresse aux clients abonnés à un produit de sécurité ou site internet Nordnet

Vous souhaitez modifier le titulaire du compte client, pour ce faire :

1. Complétez, datez et  signez l'Attestation de modification du titulaire du compte Nordnet.com.

2. Renvoyez l'attestation en utilisant un des modes de contact listés ci-dessous :

Par fax au 03.20.66.56.69

Par courrier postal  :  Nordnet SA
                                               111, rue de Croix
                                               59510 HEM

Sur notre site, à travers notre formulaire de contact
Pour ce faire, saisissez les identifiants de votre Espace Client, puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Sélectionnez Gestion de votre dossier dans le champ "Type de demande" 1;
  • Sélectionnez votre produit dans le champ "Produit concerné" 2  ;
  • Rajoutez l'objet de votre demande dans le champ "Votre message" 3 (exemple : changement du titulaire)
  • Cliquez sur Choisissez un fichier 4 pour sélectionnez votre première pièce jointe, puis ajouter un fichier 5 pour joindre des fichiers supplémentaires.
  • Saisissez le code de sécurité  6 à quatre chiffres.
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Consultations: 1290
Cet article était:
Fichiers attachés
file Attestation de modification du titulaire du compte NordNet.com.pdf (50 kb)

Également listée dans
folder Securitoo Mobile -> Version 10 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> MAC -> Version 16 -> Gestion administrative
folder Securitoo Family -> Gestion administrative
folder Securitoo Mobile -> Version 11 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> Mobile -> Version 11 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> Mobile -> Version 10 -> Gestion administrative
folder Pack Site, Compoz -> Gestion administrative
folder Mes Documents Sauvegardés -> Gestion administrative
folder Mes Documents Partagés -> Gestion administrative
folder Pack Hébergement Windows -> Gestion administrative
folder Pack Hébergement Linux -> Gestion administrative
folder Pack Trafic -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> PC -> Version 10 -> Gestion administrative

Précédent   Suivant
Ne pas reconduire votre abonnement Pack Relais Domaine     Modifier la périodicité des paiements d'un compte Nordnet.com

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.