Installer le décodeur TV Satellite SEDEA ST5100HD MK2 ( bouquet TNT SAT )

Identifiant de l'article: 402 Dernière mise à jour: 17 oct. 2017

Cet article s'adresse aux abonnés possédant une connexion satellite Nordnet et un Kit "Tête TV" (ce dernier pointant vers le satellite Astra 19.2°E sur lequel sont diffusées les chaînes du bouquet TNT SAT).

Le décodeur TV SEDEA ST5100HD MK2 n'est pas compatible avec le bouquet FRANSAT diffusé sur le satellite EutelSat 5°O.

Pour installer le décodeur TV SEDEA ST5100HD MK2, suivez les explications décrites dans son poster d'installation.

Lors de l'insertion de la carte de décodage dans l'appareil, veillez à ce que la face contenant la puce électronique soit orientée vers le sol (voir étape 2 du guide).

Consultation : 15984