Modifier vos coordonnées bancaires

Identifiant de l'article: 60 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.

Il vous indique comment modifier vos coordonnées bancaires.

Accéder à votre  Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Accéder à vos mandats de prélèvement

Cliquez sur la rubrique MON COMPTE

Cliquez sur le mandat de prélèvement qui doit être modifié.

Cliquez ensuite sur le lien Modifier le compte bancaire situé tout en bas.

Indiquez l'IBAN et le BIC qui figurent sur votre RIB ou relevé bancaire, et cliquez sur Enregistrer.

Consultation : 43620