Installer Securitoo MAC V12

Identifiant de l'article: 686 Dernière mise à jour: 24 juil. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à Securitoo Intégral.

Vous souhaitez installer Securitoo Mac V12 sur votre ordinateur. Pour procéder à l'installation dans les meilleures conditions, vérifiez et respectez les pré-requis puis téléchargez l'application Securitoo MAC V12 depuis notre portail www.nordnet.com. Pour plus d'informations, consultez la suite de cet article.

Configuration minimale

Connexion internet

L’application nécessite une connexion internet fonctionnelle à haut débit de type : ADSL, Satellite, Fibre, Radio...

Système d'exploitation

MAC OS X 10.9, 10.10, 10.11, 10.12 et 10.13

Mémoire vive (RAM)

1 Go

Espace disque

660 Mo

Désinstaller tous les autres logiciels de sécurité

Afin d'éviter des conflits avec d'autre(s) logiciel(s) de sécurité, il est impératif de les désinstaller avant de procéder à l'installation de Securitoo MAC.

Droits d'administrateur

Vous devez disposer des droits autorisant l'installation de logiciels. Pour ce faire, vous devez vous connecter sous le profil administrateur.

Date et heure valides sur l'ordinateur

Des problèmes surviennent lorsque le système de votre ordinateur affiche une date plus avancée que la date actuelle. L’application compare la date et l'heure du système à celles de la dernière mise à jour. De ce fait, assurez-vous qu'elles soient correctes.

Télécharger Securitoo MAC

Cliquez ici pour télécharger la dernière version de Securitoo MAC.

Installer Securitoo MAC

1. Rendez-vous dans le Dock, cliquez sur le répertoire fichiers téléchargés, puis sur le fichier soo_mac.dmg.

2.  Dans la fenêtre suivante, cliquez sur l’icône Securitoo MAC pour installer l’antivirus.

3.  Le programme d’installation se lance et affiche au bout de quelques secondes, une fenêtre vous invitant à saisir votre clé d’enregistrement. Cette saisie est obligatoire. Une fois votre clé saisie, poursuivez l’installation en cliquant sur le bouton Suivant >.

La clé d’enregistrement comporte 20 caractères alphanumériques, au format XXXX- XXXX- XXXX- XXXX- XXXX. Elle vous a été envoyée par mail après la souscription à Securitoo intégral Saisissez la clé d’enregistrement qui vous a été attribuée : vous l’avez reçue par courriel lors de votre abonnement à notre service ou avec le courrier accompagnant le CD-ROM d’installation. .

4.Cliquez sur le bouton Installer. Dans le bas de cette fenêtre, une option vous propose d’accepter les conditions de participation au Kaspersky Security Network (KSN). Ce service permet un accès à la base de connaissances de Kaspersky Lab concernant la réputation des fichiers, des ressources Internet et du logiciel. KSN améliore la vitesse de réaction aux nouveaux types de menaces et accroît l'efficacité des composants de protection. Nous vous recommandons de ne pas décocher cette option.

En cliquant sur le bouton Installer vous acceptez les conditions du contrat de licence.

5. Afin d’autoriser l’installation du programme sur le poste, indiquez dans la fenêtre suivante le nom et le mot passe du compte administrateur, puis cliquez sur OK.

Le compte administrateur équivaut au premier compte crée après l'installation de Mac OS X sur votre poste.La durée de chaque étape peut varier en fonction de la puissance de votre matériel et du débit de votre connexion Internet.

Une fois l’installation terminée, vérifiez que l’icône apparaît dans la barre des menus (dans le coin supérieur droit). Sa présence signifie que votre logiciel est correctement installé.

Votre logiciel Securitoo est maintenant installé et actif sur votre ordinateur.

Consultation : 4822