Prélèvement : Modifier vos coordonnées bancaires dans votre Espace Client (RIB)

Identifiant d'article: 702
Dernière mise à jour: 17 nov., 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit site internet, nom de domaine ou sécurité.

Pour ajouter ou modifier un mandat de prélèvement, suivez les explications du présent article.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Dans le menu qui se trouve sur votre gauche, cliquez sur l'item Vos mandats.

Munissez-vous de votre relevé d'identité bancaire (RIB) et remplissez les différents champs du présent formulaire.

Pour que nous validions votre mandat, vous devez procéder à sa signature. Nordnet vous propose d'employer la signature électronique. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Signer le mandat.

Indiquez votre numéro de mobile dans la fenêtre qui suit, puis cliquez sur le bouton Valider.

Un code de vérification est instantanément envoyé par SMS au numéro renseigné dans l'étape précédente.

Cochez l'option "En cochant la case ci-contre ..." 1, indiquez le code d'autorisation 2 que vous venez de recevoir et cliquez sur le bouton Signer les documents 3.

Vos nouvelles coordonnées seront pris en compte dans un délai d'une heure.

Consultations: 748
Cet article était:
Également listée dans
folder Securitoo Mobile -> Version 10 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> MAC -> Version 16 -> Gestion administrative
folder Securitoo Family -> Gestion administrative
folder Securitoo Mobile -> Version 11 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> Mobile -> Version 11 -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> Mobile -> Version 10 -> Gestion administrative
folder Pack Site, Compoz -> Gestion administrative
folder Mes Documents Sauvegardés -> Gestion administrative
folder Mes Documents Partagés -> Gestion administrative
folder Pack Hébergement Windows -> Gestion administrative
folder Pack Hébergement Linux -> Gestion administrative
folder Pack Trafic -> Gestion administrative
folder Securitoo Intégral -> PC -> Version 10 -> Gestion administrative

Précédent   Suivant
Modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Nordnet.com     Modifier le mot de passe lié à votre compte Espace Client

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.