Prélèvement : Modifier vos coordonnées bancaires dans votre Espace Client (RIB)

Identifiant de l'article: 702 Dernière mise à jour: 17 nov. 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit site internet, nom de domaine ou sécurité.

Pour ajouter ou modifier un mandat de prélèvement, suivez les explications du présent article.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Dans le menu qui se trouve sur votre gauche, cliquez sur l'item Vos mandats.

Munissez-vous de votre relevé d'identité bancaire (RIB) et remplissez les différents champs du présent formulaire.

Pour que nous validions votre mandat, vous devez procéder à sa signature. Nordnet vous propose d'employer la signature électronique. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Signer le mandat.

Indiquez votre numéro de mobile dans la fenêtre qui suit, puis cliquez sur le bouton Valider.

Un code de vérification est instantanément envoyé par SMS au numéro renseigné dans l'étape précédente.

Cochez l'option "En cochant la case ci-contre ..." 1, indiquez le code d'autorisation 2 que vous venez de recevoir et cliquez sur le bouton Signer les documents 3.

Vos nouvelles coordonnées seront pris en compte dans un délai d'une heure.

Consultation : 2283