Vérifiez l’état de fonctionnement de nos services, surveillé constamment par nos experts. Suivez l’évolution de la résolution d’incident(s) et restez informé des maintenances techniques programmées.

INCIDENTS en cours de traitement

Aucun incident n'est actuellement signalé.
+ Afficher les incidents résolus

INCIDENTS Résolus

DEPUIS LE
07/12 à 16h00
Résolue le
15/12 à 16h00
Maintenance Star, Star Pro, Jet et Tempo
+ En savoir plus
Une opération de maintenance se deroulera jeudi 8 décembre 2016 de 4h00 à 9h00.
Cette maintenance impactera les abonnements Star, Star Pro, Jet et Tempo.
Durant cette maintenance, votre connexion poura être coupée et vous ne pourrez pas agir sur votre abonnement (achat de remise à 0, achat de giga supplémentaire, changement de formule).
Votre connexion se réablira automatiquement sans intervention.

DEPUIS LE
26/10 à 09h00
Résolue le
08/11 à 12h00
Incident Fibre
+ En savoir plus

le dysfonctionnement qui impactait le réseau fibre est à présent terminé.

Pour retrouver votre connexion, il suffit de débrancher (électriquement)  puis rebrancher le boîtier fibre et la NordnetBox.

DEPUIS LE
25/10 à 09h10
Résolue le
26/10 à 09h00
Incident Fibre
+ En savoir plus

Suite à un incident technique les connexions à internet par fibre sont actuellement interrompues.

Le retour à la normale est prévu dans la soirée.

DEPUIS LE
09/06 à 11h30
Résolue le
09/06 à 12h00
Incident sur les connexions via le satellite ASTRA 28.2°E
+ En savoir plus
Un incident technique impacte actuellement la liaison satellite avec ASTRA 28.2°E. Nos équipes sont mobilisées pour rétablir le service dans les meilleurs délais.
Les offres commerciales touchées sont : JET, JET+, Ma ligne Satellite JET, TEMPO et STAR.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
DEPUIS LE
13/04 à 10h00
Résolue le
14/04 à 17h00
Coupure accès internet sur offre Jet, Star et Max.
+ En savoir plus
Suite à un incident technique vous devez effectuer les manipulations suivante afin de rétablir votre connexion :

Réinitialiser votre NordNetBox Passion:

·         Munissez-vous d'un trombone de papeterie et dépliez-le.

·         Introduisez-le dans l'orifice intitulé "Reset" ou "RST" situé à l'arrière de la NordnetBox (un petit bouton s'y trouve).

·         Maintenez la pression sur le bouton, le temps que les voyants s'éteignent puis se rallument (entre 10 et 20 sec).

·         Relâchez.

·         Patientez 1 minute puis débrancher éléctriquement votre modem satellite (appareil où sont branchés les câbles provenant de la parabole) attendre 10 seconde et le rebrancher.

A l'issue de ces manipulations il vous suffi d'attentre 15 à 20mn pour retrouver votre connexion à Internet.

DEPUIS LE
12/04 à 09h00
Résolue le
12/04 à 11h00
Incident sur les satellites ASTRA 28.5°E et EUTELSAT 9°E
+ En savoir plus
Un incident technique impactant les liaisons avec les satellites ASTRA 28.5°E et EUTELSAT 9°E a lieu en ce moment.
Nos équipes sont mobilisées pour rétablir le service dans les meilleurs délais.

Les offres commerciales touchées sont :
STAR, JET+, JET, Ma ligne Satellite JET et TEMPO.
MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

===================== MISE A JOUR à 11h00 ====================
L'incident est clos. Si vous subissez encore le problème de connexion, mettez votre
NordnetBox hors tension durant une dizaine de secondes puis remettez-la sous tension.
========================================================
DEPUIS LE
07/04 à 16h15
Résolue le
07/04 à 18h14
Incident technique sur connexion satellite
+ En savoir plus
Les connexions Internet par satellite de type "Jet", "Star" et  "TEMPO" sont actuellement perturbées ou interrompues.
Les équipes de Nordnet et Astra sont mobilisées pour rétablir le service dans les meilleurs délais.
Nous vous prions d'accepter nos excuses quant cet incident.
DEPUIS LE
26/03 à 13h30
Résolue le
26/03 à 18h00
Connexion Satrellite TEMPO
+ En savoir plus
Les connexions Internet par satellite de type "TEMPO" sont actuellement perturbées ou interrompues.
Les équipes de Nordnet et Astra sont mobilisées pour rétablir le service dans les meilleurs délais.
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cet incident.
DEPUIS LE
22/02 à 12h00
Résolue le
22/02 à 14h33
Internet par satellite Max et Alsaway
+ En savoir plus

Suite à une opération de maintenance les connexions Internet par satellite  Max et Alsaway sont interrompues. Le retour à la normale est prévu dans le courant de l’après-midi. Ne modifiez pas les réglages de votre installation, la connexion se rétablira sans intervention de votre part.

DEPUIS LE
01/02 à 12h31
Résolue le
01/02 à 15h00
Connexion Primo, Eco, Jet et Star
+ En savoir plus

Notre partenaire ASTRA effectue actuellement une opération de maintenance, celle-ci prendra fin à 14h00.

Les offres concernées sont : Primo, Eco, Jet et Star.

Durant cette opération il vous sera impossible d'activer une nouvelle connexion, de procéder à un échange de démodulateur et de consulter votre consommation.

Nous vous prions d'accepter nos excuses quant à cet indisponibilité.

DEPUIS LE
28/01 à 11h00
Résolue le
28/01 à 20h00
WiMax
+ En savoir plus

Le réseau WiMax est actuellement perturbé, cet incident technique peut provoquer des lenteurs ou une coupure complète de votre accès à Internet.

Les équipes de Nordnet et du gestionnaire de réseau sont mobilisées pour rétablir la situation le plus rapidement possible.

Nous vous prions d'accepter nos excuses quant à ce désagrément.

DEPUIS LE
17/10 à 14h15
Résolue le
20/10 à 13h00
Incident technique ADSL
+ En savoir plus
Un incident technique perturbe actuellement le réseau ADSL sur la région Nord (59).
Certains de nos abonnés sur ce territoire peuvent subir une coupure de leur connexion.
Les équipes techniques de Nordnet et d'Orange sont mobilisées pour rétablir la situation au plus vite.
DEPUIS LE
28/07 à 10h00
Résolue le
31/07 à 10h13
Connexions Jet et Temp
+ En savoir plus
Un déficit de performance est actuellement constaté sur les connexions internet par satellite des offres JET et TEMPO.
Les équipes de Nordnet et ASTRA sont mobilisées afin de rétablir la situation au plus vite.
DEPUIS LE
15/07 à 14h00
Résolue le
17/07 à 09h00
Incident Technique ADSL
+ En savoir plus
Un incident technique perturbe actuellement le réseau ADSL.
Votre connexion peut être fortement ralentie ou coupée.
Les équipes techniques de Nordnet et Orange sont mobilisées pour rétablir la situation au plus vite.
DEPUIS LE
15/07 à 11h00
Résolue le
15/07 à 12h00
Maintenance Satellite ASTRA
+ En savoir plus
Une opération de maintenance est actuellement en cours chez notre partenaire ASTRA (offre Primo, ECO, Jet et Star).
Suite à cette opération technique les opérations suivantes sont impossibles :
-Installation d'une nouvelle connexion
-Activation suite échange matériel
-Achat de Giga supplémentaire
-Modification de formule d'abonnement
-Test de pointage
-Etc...

Le retour à la normale est prévu pour le début d'après-midi.
DEPUIS LE
19/06 à 11h22
Résolue le
19/06 à 14h19
Incident ADSL
+ En savoir plus
Un incident technique perturbe actuellement le réseau ADSL.
Votre connexion peut être fortement ralentie ou coupée.
Les équipes techniques de Nordnet et Orange sont mobilisées pour rétablir la situation au plus vite.
DEPUIS LE
04/06 à 14h00
Résolue le
05/06 à 19h00
Incident ADSL
+ En savoir plus
Un incident technique perturbe actuellement le réseau ADSL.
Votre connexion peut être fortement ralentie ou coupée.
Les équipes techniques de Nordnet et Orange sont mobilisées pour rétablir la situation au plus vite.
DEPUIS LE
04/06 à 08h54
Résolue le
04/06 à 09h45
Incident Technique ADSL
+ En savoir plus
Un incident technique perturbe actuellement le réseau ADSL.
Votre connexion peut être fortement ralentie ou coupée.
Les équipes techniques de Nordnet et Orange sont mobilisées pour rétablir la situation au plus vite.
DEPUIS LE
12/05 à 09h00
Résolue le
12/05 à 11h00
Dysfonctionnement satellite offre "MAX"
+ En savoir plus
Notre partenaire EutelSat nous informe d'un incident technique sur le satellite KA-Sat.
Les connexions de type "MAX" peuvent être perturbées ou interrompues.
Nos équipes et celles d'EutelSat sont mobilisées pour rétablir un fonctionnement optimal dans les meilleurs délais.
DEPUIS LE
04/05 à 12h00
Résolue le
05/05 à 10h00
Dysfonctionnement des liaisons ADSL
+ En savoir plus
Un incident au niveau des équipements d'accès au service ADSL perturbe les connexions ADSL sur l'ensemble du territoire français.
Le nécessaire est en cours pour rétablir le service au plus tôt.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

MAINTENANCES PROGRAMMées

Aucune maintenance n'est actuellement programmée.

Etats des services

Connexions et services Internet

• ADSL/SDSL
    ok
  • Internet Fibre
    ok
  • Internet Satellite
    ok
  • Internet WifiMax
    ok
  • Internet WiMAX
    ok
  • Messagerie
    ok
  • VoIP (téléphone par Internet)
    ok
  • Wi-Fi (Languedoc-Roussillon)
    ok

Sécurité

• Antivirus Firewall Pro
    ok
  • Contrôle Parental PC/MAC
    ok
  • Mes documents Sauvegardés
    ok
  • Securitoo Antivirus PC/MAC
    ok
  • Securitoo Family
    ok
  • Securitoo Mobile
    ok

Site Internet

• Hébergement Linux
    ok
  • Hébergement Windows
    ok
  • Pack Site/Site express pro/Compoz
    ok
  • Redirections web
    ok
  • Renvois e-mail
    ok
  • Le service est opérationnel.
  • Perturbations détectées et en cours de résolution.
  • Le service est momentanément interrompu.