Accéder à l’Univers d'une chaîne TV

Identifiant de l'article: 478 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

L'Univers d'une chaîne peut être considéré comme un tableau de bord donnant accès à l'ensemble des contenus proposés par la chaîne en question.

A partir du direct de la chaîne souhaitée, appuyez simplement sur la touche  de votre télécommande pour entrer dans son « Univers ». Vous pourrez alors accéder :

• Aux informations détaillées sur le programme en cours (résumé, épisodes disponibles le cas échéant...).
  • Au guide des programmes de la chaîne.
  • Suivant disponibilité, aux replays qu’elle propose.
Consultation : 3906