Accéder à l'interface d'administration de la NordnetBox

Identifiant de l'article: 1053 Dernière mise à jour: 12 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients Nordnet possesseurs d'une NordnetBox  Passion ou Impulsion.

Pour gérer certaines fonctionnalités tel que la modification d'adresse IP LAN, la mise en place d'une DMZ, vous serez amené à devoir modifier la configuration votre NordnetBox.

La suite de cet article vous explique quelles fonctionnalités sont paramétrables dans la NordnetBox et comment accéder à son interface d'administration.

Fonctionnalités paramétrables depuis la NordnetBox Impulsion et Passion

NordnetBox Impulsion NordnetBox Passion
Nom du réseau Wi-FI (SSID) Oui Oui
Clé réseau WPA
/ mot de passe Wi-Fi
Oui Oui
Canal Wi-Fi Oui Non (uniquement depuis l'espace client)
Féquence Wi-Fi Oui Non (uniquement depuis l'espace client)
Désactivation du Wi-Fi Oui Oui
DHCP / adresse IP LAN Oui Oui
Ouverture de ports Non (uniquement depuis l'espace client) Non (uniquement depuis l'espace client)
DMZ Oui Oui
DynDNS Oui Oui

Accéder à l'interface d'administration

1. Depuis un ordinateur ou mobile connecté à la NordnetBox, lancez votre navigateur et saisissez dans sa barre d'adresse \\nordnetbox et validez.

Si l'interface web ne répond pas à cette adresse, saisissez à la place :

2. Un nom d'utilisateur et mot de passe vous seront demandés :

• Nom d'utilisateur : nordnet
  • Mot de passe : nordnet

Consultation : 3682