Anciens clients Ozone : Transférer le contenu de votre boîte e-mail Ozone vers votre boîte e-mail Nordnet

Identifiant de l'article: 1018 Dernière mise à jour: 4 avr. 2019

Cet article s'adresse aux anciens abonnés Satellite Ozone.

Suite au transfert de votre abonnement Internet Satellite chez Nordnet, votre boîte e-mail Ozone sera supprimée le 31 juillet 2019.

Pour éviter de perdre vos e-mails, vos dossiers et les contacts enregistrés dans le carnet d'adresses du webmail Ozone, nous vous conseillons fortement de les transférer vers votre boîte aux lettres Nordnet.

A cet effet, nous avons mis en service une procédure entièrement automatisée qui effectue les actions suivantes :

• Pour les clients Ozone qui utilisaient le webmail d'Ozone :
    • Déplacement des dossiers et des messages qu'ils contiennent vers le webmail de Nordnet.
      Il s'agit d'une vidange du webmail d'Ozone. A l'issue du déplacement, ce dernier sera exempt de tout message.
    • Copie des contacts présents dans votre éventuel carnet d'adresses sur le webmail Ozone vers celui du webmail de Nordnet.
  • Pour tous les clients Ozone (utilisateurs du webmail d'Ozone ou non) :
    • Mise en place d'un service de transfert systématique de tout message arrivant sur votre boîte e-mail Ozone vers votre boîte e-mail Nordnet.

Avant toute chose, munissez-vous de vos identifiants de messagerie Ozone et Nordnet (adresses e-mail et mots de passe).

1. Pour accéder à notre interface de transfert vous pouvez :

• cliquer sur le lien présent dans le mail informatif envoyé par Nordnet
  • ou cliquer directement ici.

2. Dans la partie gauche de l'interface, indiquez votre adresse e-mail (elle est pré-saisie si vous accédez à l'interface depuis l'e-mail que vous a envoyé Nordnet) ainsi votre mot de passe Ozone

Vous avez perdu le mot de passe de votre boîte e-mail Ozone ?

Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ?» puis suivez la procédure qui vous sera indiquée.

3. Dans la partie droite, saisissez votre adresse e-mail ainsi votre mot de passe Nordnet

Vous avez perdu le mot de passe de votre boîte e-mail Nordnet ?

Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ?» puis suivez la procédure qui vous sera indiquée.

4. Cliquez sur le bouton Valider.

A l’issue de cette opération :

• nous vous recommandons vivement de ne plus utiliser votre boîte e-mail Ozone ni le webmail de cette société.
  • le transfert automatique des e-mails qui seraient envoyés à votre ancienne adresse Ozone vers votre adresse Nordnet sera actif jusqu’à la suppression de votre boîte e-mail Ozone le 31 juillet 2019. ​Après cette date, tout e-mail adressé à votre adresse Ozone reviendra en erreur à son expéditeur. Nous vous invitons donc à communiquer dès maintenant votre adresse Nordnet à l’ensemble des personnes et organismes avec lesquels vous avez l’habitude d’interagir.
  • pour ceux qui utilisent un client de messagerie, nous vous invitons à modifier la configuration de votre compte existant. Pour davantage d'explications cliquez sur le lien correspondant à votre type d'appareil : PC/MAC  - Mobile.

Consultation : 2236