Céder votre Kit Satellite

Identifiant de l'article: 58 Dernière mise à jour: 7 janv. 2019

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un abonnement Internet par Satellite Nordnet.
Suite à votre déménagement ou pour un autre motif, vous souhaitez céder votre équipement satellite à une tierce personne.

Il existe deux cas de figures :

Vous êtes abonné
à l'offre PRIMO, ECO ou VEGA

Remplissez et signez*   l'accord de cession Pack Internet Satellite .

* Les deux parties doivent signer : Le cédant et le cessionnaire

Vous êtes abonné à
une autre offre satellite

1 - Remplissez et signez** l'accord de reprise du  matériel Internet Satellite

2 - Joignez-y le bon de commande téléchargeable sur notre site internet, signé par le repreneur

** Les deux parties doivent signer : L'abonné et le repreneur

Consultation : 4922