Créer mon compte LeKiosk via l'appli mobile

Identifiant de l'article: 1051 Dernière mise à jour: 5 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

Pour consulter vos magazines et journaux préférés, vous devez au préalable créer un compte sur le site de notre partenaire LeKiosk.

La création d'un compte LeKiosk est obligatoire pour bénéficier du service Presse. Nordnet fournit un code promo à utiliser lors de la création d'un compte LeKiosk aux clients abonnés à une offre de connexion Internet incluant le service Presse.

ATTENTION :

Bien que la procédure de création d'un compte utilisateur soit disponible à l'intérieur de l'application mobile LeKiosk pour Android et iOS, nous vous déconseillons fortement de l'utiliser et lui préférer la procédure de création via le site web.

Si malgré tout vous aviez déjà créé votre compte via l'appli, vous devez impérativement lui associer le code promo que Nordnet vous a attribué afin de bénéficier du service Presse inclus dans votre abonnement Internet. Dans ce cas précis, consultez l'article "J'ai créé mon compte LeKiosk sans indiquer mon code promo. Que faire ?".

Consultation : 218