Créer mon compte LeKiosk via mon navigateur web

Identifiant de l'article: 1027 Dernière mise à jour: 5 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

Pour consulter vos magazines et journaux préférés, vous devez au préalable créer un compte sur le site de notre partenaire LeKiosk.

La création d'un compte LeKiosk est obligatoire pour bénéficier du service Presse. Nordnet fournit un code promo à utiliser lors de la création d'un compte LeKiosk aux clients abonnés à une offre de connexion Internet incluant le service Presse.

1. Connexion à votre Espace Client

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

2. Récupération de votre code promo et accès au site LeKiosk

Dans la rubrique Mon offre et mes options, cliquez sur le service Presse.

Notez le code promo que Nordnet vous a attribué 1 puis cliquez sur Créer un compte LeKiosk 2.
Ce code est strictement personnel. Ne le communiquez à aucun tiers !

3. Création de votre compte LeKiosk

Une fenêtre de votre navigateur s'ouvre sur le processus de création de compte sur le site de notre partenaire LeKiosk.

Renseignez votre adresse e-mail 1, saisissez un mot de passe de votre choix (comportant 8 caractères au minimum dont au moins une majuscule, une minuscule et un chiffre) 2, saisissez le code promo fourni par Nordnet 3, cochez la case relative aux Condition Générales d'Utilisation et Politique de Confidentialité du service LeKiosk après les avoir consultées 4, cochez la case Je ne suis pas un robot 5 puis cliquez enfin sur le bouton Continuer 6.

Cochez alors les cases relatives aux alertes que vous souhaiteriez éventuellement recevoir par e-mail 1 puis cliquez sur le bouton S'inscrire 2.

Le système d'inscription vous informe qu'un e-mail vous a été envoyé...

Ouvrez alors votre logiciel de messagerie et vérifiez vos nouveaux messages.

Si vous ne trouvez pas le message de notre partenaire LeKiosk, pensez à vérifier le contenu de votre dossier relatif aux messages indésirables (spams). Si au bout de quelques minutes le message n'est toujours pas arrivé, revenez à l'étape précédente et demandez à recevoir à nouveau le message (bouton Renvoyer l'e-mail).

Une fois le message reçu, cliquez sur le bouton Confirmer mon e-mail qu'il contient :

Félicitations. Votre compte est maintenant activé !

Une nouvelle fenêtre s'ouvre sur le site de notre partenaire LeKiosk et vous propose d'indiquer vos préférences de communication. Cliquez sur le bouton Personnaliser.

Saisissez vos choix quant aux e-mailings et notifications que vous souhaiteriez éventuellement recevoir de la part du service LeKiosk 1 puis validez en cliquant sur le bouton Sauvegarder les modifications 2.

Vous êtes désormais prêt à utiliser les services de notre partenaire LeKiosk via votre navigateur web ou via l'application pour smartphones et tablettes disponible en version Android et iOS.

Consultation : 1100