Désinstaller les anciennes versions de Securitoo et les autres logiciels de sécurité avant d'installer Securitoo PC

Identifiant de l'article: 173 Dernière mise à jour: 30 juin 2023

Cet article s'adresse aux clients disposant de suite de sécurité Securitoo et qui souhaitent installer cette solution sur leur ordinateur PC.

Afin d'éviter des conflits avec d'autres logiciels de sécurité, nous vous recommandons de les désinstaller avant de procéder à  l'installation de la dernière version de Securitoo PC.

Vérifiez que vous disposez des droits nécessaires pour désinstaller et/ou installer les logiciels sur votre ordinateur. Dans le cas contraire, rapprochez-vous de votre administrateur.

Si vous avez déjà installer Securitoo PC sur cet ordinateur et que vous avez rencontré une erreur, veuillez le désinstaller en utilisant son utilitaire de suppression kavremover.

Pour désinstaller les autres logiciels de sécurité, ouvrez une fenêtre "Exécuter", en appuyant simultanément sur les touches Windows  et R du clavier, puis saisissez "appwiz.cpl".

Sélectionnez chaque logiciel de sécurité puis cliquez sur Désinstaller et patientez entre chaque désinstallation. Enfin, redémarrez l'ordinateur après la/les désinstallation(s).

Afin de repérer plus facilement vos autres logiciels de sécurité, consultez la liste ci-dessous. Elle comporte les logiciels de sécurité les plus répandus.

A

Ad-Aware
Analyse heuristique
MailScan
AntiVir
AOL Active Virus Shield
Avast!
AVG Anti-Virus
Avira AntiVir Personal - Free Antivirus

B

Bit Defender
Bogofilter
BullGuard

C

CA Anti-Virus
ClamClam AntiVirus
ClamRT

ClamWin
ClamXav
Comodo AntiVirus
Contrôle Parental Orange
Contrôle parental Nordnet

F

Fichier de test Eicar
Fortinet FortiClient End Point Security
F-Prot AntiVirus
F-Secure

G

G Data Software

K

Kaspersky Anti-Virus
Kaspersky Internet Security

M

Malicious Software Removal Tool
Malwarebytes' Anti-Malware
McAfee VirusScan

Microsoft Security Essentials
Moon Secure AV

N

NOD32
Norman
Norton AntiVirus

P

Panda Cloud Antivirus
Panda Security
PC Tools AntiVirus
PC Safer Home edition
Prevx

S

Sophos Anti-Virus

T

TrustPort Antivirus

V

Vba32Antivirus
ViGUARD
VIPRE
VirusBuster
VirusKeeper
VirusTotal

W

Windows Live OneCare
Winpooch

Z

Zone alarm

Consultation : 32837