Erreur 1316 - Une erreur réseau s'est produite lors de la tentative de lecture du fichier

Identifiant de l'article: 493 Dernière mise à jour: 16 nov. 2015

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Integral installant Securitoo PC V9.

Symptômes : Lors de l'installation de Securitoo PC V9, le message d'erreur "Erreur 1316 - Une erreur réseau s'est produite lors de la tentative de lecture du fichier " s'affiche. Ce message apparaît lorsqu'une même version du produit a été installée au dessus de l'autre.

Pour résoudre ce dysfonctionnement, suivez les vérifications et actions décrites dans le présent article.

1. Désinstallez l'application avec l'utilitaire de suppression kavremover.

2. Redémarrez votre ordinateur.

3. Réinstallez Securitoo PC

Consultation : 1827