Erreur 27300 lors de l'installation de Securitoo PC

Identifiant de l'article: 936 Dernière mise à jour: 13 oct. 2017

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Integral installant Securitoo PC V10.

Symptômes : Lors de l'installation de Securitoo PC V0, le message d'erreur « Erreur 27300 » s'affiche. Pour résoudre ce dysfonctionnement, suivez les vérifications et actions décrites dans le présent article.

1.  Démarrez votre ordinateur en mode sans échec.

2. Désinstallez l'application avec l'utilitaire de suppression kavremover.

3. Redémarrez votre ordinateur.

4. Réinstallez Securitoo PC

Consultation : 1168