Erreur 27300 lors de l'installation de Securitoo PC

Identifiant de l'article: 936 Dernière mise à jour: 11 août 2020

Cet article s'adresse aux clients abonnés à Securitoo Intégral ayant installé Securitoo PC (Version 12 ou antérieure).

Symptômes : Lors de l'installation de Securitoo PC, le message d'erreur « Erreur 27300 » s'affiche. Pour résoudre ce dysfonctionnement, suivez les vérifications et actions décrites dans le présent article.

1.  Démarrez votre ordinateur en mode sans échec.

2. Désinstallez l'application avec l'utilitaire de suppression kavremover.

3. Redémarrez votre ordinateur.

4. Réinstallez Securitoo PC

Consultation : 2946