Exclure un objet de l'analyse avec Securitoo PC V10

Identifiant de l'article: 740 Dernière mise à jour: 20 févr. 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC V10.

Pour qu’un objet* ne soit pas contrôlé par Securitoo PC, vous pouvez l’exclure des analyses.

[*]    Un objet peut être un fichier, un répertoire, un disque dur, réseau ou amovible.

1. Ouvrez Securitoo PC

2. En bas du panneau d'accueil, cliquez sur la roue d'engrenage.

3. Dans la partie gauche de la fenêtre, cliquez sur Avancé 1, puis sur le lien Menaces et exclusions2.

4. Cliquez sur le lien Configurer les exclusions.

5. Cliquez sur le bouton Ajouter.

6. Cliquez ensuite sur Parcourir.

7. Sélectionnez le fichier ou dossier que vous souhaitez exclure de l'analyse, puis cliquez sur le bouton Sélectionner. Dans la fenêtre qui suit cliquez sur le bouton Ajouter.

8. Vous obtenez la liste des objets qui seront exclus de l'analyse.

Consultation : 1109